26/05/2021
La nostra birra artigianale

Le nostre birre artigianali sono prodotte a partire da una materia prima sana e genuina: i cereali da noi coltivati secondo il metodo agricolo della lotta integrata.
Orzo e frumento vengono seminati nei nostri campi di Marcon, dove crescono rigogliosi per essere trebbiati al giusto grado di maturazione: li conferiamo poi al birrificio San Gabriel di Ponte di Piave che, con tanta esperienza e passione, li trasforma in genuine birre artigianali dal carattere agricolo e sincero, come piacciono a noi.
Ve le presentiamo:
BIONDA
Fatta con il nostro orzo, degustata alla temperatura di 5-6°C offre tutta la sua invitante freschezza. Colore giallo oro luminoso con schiuma fine, fresco profumo di cereale e fieno, corpo maltato in armonia con l’amaro di pregiati luppoli. Moderatamente frizzante, retrogusto equilibrato e rotondo.
Abbinamenti: arrosti e stufati, frittura di pesce, formaggio Montasio e caprino.
Gradazione alcolica: 5.0° IBU21
Fermentazione: bassa
BIANCA
Prodotta con 50% del frumento da noi coltivato a Marcon, è una birra mossa e aromatica. Degustata alla temperatura di 5-6°C° libera la sua ampia estensione sensoriale.
Colore oro antico opalescente con schiuma generosa, fragrante aroma di lieviti freschi e frutta, corpo strutturato, con gusto di banana e mela matura, delicatamente speziato. Vivacemente frizzante, retrogusto fruttato e dissetante.
Abbinamenti: pesce, pizza, mozzarella, ricotta.
Gradazione alcolica: 5.0° IBU 15
Fermentazione: alta
AMBRA
Fatta con il nostro radicchio, è una vera specialità autoctona, versatilissima in cucina. Degustata alla temperatura di 6-8°C esprime tutta la sua fragranza. Colore rosso ambrato con schiuma persistente, delicati sentori caramellati e vegetali, corpo rotondo e maltato in sintonia con il nobile amaro del Radicchio. Lievemente frizzante, retrogusto erbaceo e morbido.
Abbinamenti: carni bianche, selvaggina, formaggi a pasta molle, eccezionale con il pesce.
Gradazione alcolica: 5.5° IBU20
Fermentazione: bassa
IPA
Fatta con il nostro orzo e con pregiati luppoli che donano all’olfatto fragranze floreali e fruttate.
Il corpo è rotondo, deciso nei toni dell’amaro, ed esprime fragranti aromi di lieviti freschi e agrumi.
Gradazione alcolica: 6.5° IBU 40
Abbinamenti: carni alla brace, formaggi erborinati, selvaggina.
Fermentazione: bassa
DOPPIO MALTO
L’orzo coltivato a Marcon caratterizza questa birra morbida e aromatica, dal coloreoro antico con riflessi ramati e schiuma delicata, fragranti profumi di agrumi e frutta esotica, corpo pieno e setoso con gusto maltato e fruttato, lievemente frizzante. Il retrogusto rivela una gentile amarezza.
Gradazione alcolica: 6.5° IBU 20
Abbinamenti: formaggi stagionati, affettati, arrosti.
Fermentazione: bassa